Позвоните нам +7 968 831 1881
Шины и диски от профессионалов
для легковых автомобилей
Мы работаем для Вас 7 дней в неделю, с 9 00 до 19 00

Проект «Открывая Россию» и Goodyear стали партнерами

В мае 2014 г. проект «Открывая Россию» и Goodyear вместе отправились в экспедицию Land Rover по бездорожью Приморья, к поморам (Архангельская область). Автомобили Discovery производитель Goodyear оборудовал внедорожными шинами.

Представители этноса известны поморским говором, культурой и традициями, передаваемыми через поколения. За четыре дня похода участникам удалось познакомиться с обычаями и повседневной жизнью поморов, их уникальными ремеслами и промыслами, в частности – рыбной ловлей.

Благодаря шинам линейки Goodyear Wrangler DuraTrac, изготовленным по собственным технологиям, тяжелые условия северной части России не смогли помешать поездке. Секрет в увеличенном сцеплении с мокрой дорогой и особой конструкции протектора (центральных его блоков), а также в улучшенной боковой устойчивости (зигзагообразные микроканавки).

Управляемость повысили за счет самоочищающихся ступенчатых блоков плечевой зоны с тысячами зацепляющих кромок. Внедорожные шины снабжены специальной маркировкой, учтена возможность ошиповки – наличие отверстий для установки шипов.

Предохранение протектора от износа (разрывы и сколы) в ходе буксировки либо грузовой транспортировки обеспечено прочной резиной за счет повышения ее жесткости. Против проскальзывания на диске и для сокращения числа балансировок, внедорожные шины снабдили бортовым замком и встроенной защитой дисков.

Яндекс.Метрика