Позвоните нам +7 968 831 1881
Шины и диски от профессионалов
для легковых автомобилей
Мы работаем для Вас 7 дней в неделю, с 9 00 до 19 00

Cтроительство завода шин Goodyear

Компания Goodyear Tire & Co. решила профинансировать строительство завода шин на сумму 500 млн. долларов, о чем было объявлено в релизе о распределении капитала на 2014-2016 г.г. Такой завод способен обеспечить потребителей в новых шинах в Латинской и Северной Америке. Планируемый объем продукции должен составить 6 млн. шин в год. Goodyear уведомили, что это будет самый передовой в техническом оснащении, наиболее совершенный завод. В связи с ростом потребности в этой продукции, производительность можно будет увеличить. С учетом удобства для клиентов из Латинской и Северной Америки сегодня подыскивают оптимальное место для строительства завода. Выпуск первой партии шин, по словам представителей компании, планируется на начало 2017 года.

«Растущий объем спроса в Северной и Латинской Америке на высококачественные шины», как сообщает исполнительный директор компании Ричард Крамер,- «говорит о том, что надо дополнительно инвестировать заводы и фаьрики, которые увеличат доходы компании и усилят лидерские позиции Goodyer».

Повышение размеров дивидендов на 20% за квартал, позволило цену одной акции до 6 центов. Коэффициент выплат поднимется до 22 центов в этом году, а в 2015 г. – до 24 центов. Компания планирует рост операционного дохода до 15% в год, а увеличение своего дохода на 3% в год.

Яндекс.Метрика